Entrées

* Duo de foie gras,
escalope de foie gras poelée & foie gras mi-cuit
chutney d'oignons et pain croustillant                                                                              / 19.00 €

 

* Assiette de foie gras mi-cuit
chutney d'oignons et sa ronde croustillante                                                                    / 16.00 €

 

* Salade aux ris de veau,
vinaigrette balsamique aux figues, noix & croutons                                                       / 14.50 €

 

* Soupe de poisson,

 accompagné de sa rouille, croutons & fromage                                                                      /12.00 €                                                                                    

 

* Tartelette façon périgourdine,

   crème de foie gras, cèpes, pommes & magret fumé                                               /  11.00 €

 

*  6 mini feuillantines d'escargots façon basque                              / 12.50 €

Poissons

* Gambas poelées,
flambées au pastis, ail et persil                                                                                          / 23.00 €

 

* Dos de merlu aux moules & chorizo,
crémé au Porto blanc                                                                                                         / 19.00 €

Viandes

* Côte de boeuf :

    - 1 personne                                                                                                                    / 27.00 €

    - 2 personnes                                                                                                                   / 49.00 €

 

* Noisette de veau,

et son suprême de foie gras aux éclats de morilles                                                       / 23.00 €

 

* Joue de boeuf à la Bordelaise,                                                     / 17.50  €

 

* Suprême de poulet fermier,

 crème de morilles                                                                                                            / 16.50 €

                                                                                      

 

* Filet de canard (igp sud ouest),

crème à la figue & poivre de Séchuan                                                                           / 19.00 €

 

* Souris d'agneau confite,

rôtie miel & romarin sur sa compoté de légumes du soleil                                                             cuisson 4h                                                                                                                            / 19.00 €

 

* Burger gourmand,

boeuf haché (180 gr), escalope de foie gras poelée,

tomme des Pyrénées, chutney d'oignons,

tomates confite, salade, trait de balsamique                                                                / 18.00 €

Tous nos plats sont élaborés sur place et cuits sur le moment

Réservations

pour toute réservation, merci de nous contacter au :

33 0558721360 33 0558721360

 

Aucune réservation de table ne sera prise en compte via ce formule, Merci de prendre contact par téléphone

Adresse

L'instant Gourmet
377 rue du bourg
40180 OEYRELUY

Tous nos plats sont élaborés sur place et cuits sur le moment