Carte Septembre/Octobre 2020

 

 

Notre carte change tous les deux mois suivants les produits de saisons

Tous nos plats sont "fait maison"

Ils sont élaborés sur place par notre équipe et selon nos recettes, à partir de produits bruts issus d'une sélection rigoureuse

Entrées

-Escalope de foie frais poêlée,

brioche perdue aux cèpes, écume delard                      1450             

-La sélection de Sébastien Zozaya (MOF)

Ardoise de charcuteries pains grillés, pesto rouge            12                                                           

-Saint-Jacques juste saisies, chaud-froid de granny Smith/daïkon, jus tranché betterave, pousses germées                        12              

-Ravioles de champignons, noisettes torréfiées et

Sauce forestière                                              11                                  

 

 

Plats

 

-Pavé de Cabillaud, jus de viande,

pulpe de butternuts poires et châtaignes                      18

 

-Tronçon de Turbot cuit meunière,

mousseline de patates douces et shiitakes,

sabayon citron vert                                           21                                                                    

-Suprême de canette frottée aux épices rôtie/confite façon « Pékin/St Sever », gratin dAgata et marrons                 18                                                                                          

-Ris de veau braisé, fine pulpe de carottes au curcuma, jus de viande acidulé aux pimientos del piquillos                    21 

 

Desserts

 

 

-Figue«ure» de style :rôties aux épices, financier et sorbet fromage blanc                                                  8                                                                   

-La Pina-Colada, dacquoise, ananas,

sorbet coco et crème fouettée« Malibu »                        8                                                                

-La poire Belle Hélène, croquant aux amandes, crémeux poire, sorbet chocolat grand cru                                     10                                                                

-Linstant glacétriptyque de sorbets maison, croquants, fruits,

Poire/coriandre, mirabelle, pamplemousse rose                  9                                                 

-Assiette de fromages affinés dici et dailleurs

Sélection de « Xavier Thuret MOF »                             9                         

Réservations

pour toute réservation, merci de nous contacter au :

33 0558721360 33 0558721360

 

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Adresse

L'instant Gourmet
377 rue du bourg
40180 OEYRELUY

Tous nos plats sont élaborés sur place et cuits sur le moment