Plaisirs à partager

La cuisine de Vincent Stafrach chez vous

"Nous tenons à coeur à vous servir pendant le confinement et vous concoctons de bons petits plats cuisinés avec générosité et plaisir pour vous régaler."

- Bernie et Vincent

 

Nos formules à emporter

Passez vos commandes au 05.58.72.13.60

L'instant "Noël" jusqu'au 20 décembre (selon disponibilité)
L'instant "St Sylvestre" jusqu'au 27 décembre (selon disponibilité)

Le point de retrait
Directement au restaurant le 24 décembre de 9h30 à 16h00
Le 31 décembre de 9h30 à 16h00

Pour se mettre en appétit...

Ballotine de foie gras de canard
Foie gras de canard au naturel cuit au torchon 25€

L'instant cocktail "Prestige" pour 2 pers 22€
La boite de canapés 15 pièces

Foie gras de canard et pain d'épices en millefeuille
Filet de caille et poires rôties au vin rouge
Emincé de courgettes et St Jacques
Homard breton et ratatouille minute
Petit cône de saumon fumé, gambas rôties

Pour les plus gourmands en fin de repas ... pour 2 pers 19€
La boite de macarons 15 pièces

Baba au rhum
Crumble aux pommes
Tarte citron
Moelleux tout choco
Framboisier

L'instant gourmandise pour 2 pers 19€
La boite de 2 desserts au choix 

 

L'instant Noël 39€ par personne

La terrine de foie gras entrelardée de lentilles à la vinaigrette d'huile de truffe
Ou
Damier de saumon "mi-fumé" aux aromates et herbes fraîches

Filet de canette rôti, noix blondes et épices, millefeuille de pommes de terre et choux vert, sauce Cumberland
Ou
Médaillon de lotte tandoori, pulpe de courge butternut, poires et châtaignes confites

Dôme chocolat Dulcey/praliné, grué de cacao caramélisé
Ou
Tarte "Exotico", ananas confit à la vanille Nohory, crémeux passion

 

L'instant "St Sylvestre"

Menu dégustation en 5 séquences 50€ par personne

La mise en bouche
Ravioles de tourteaux, bisque crémeuse, mirepoix de légumes 

L'entrée
Foie gras de canard aux fruits du mendiant, chutney pommes acidulé, pain aux cinq épices

Le poisson
Noix de St Jacques rôties, légumes racines, crémeux courge, beurre de ciboulette

La viande
Caille rôtie aux poires confites "Rouge-Trompette", pressé de pommes de terre / poires

Le dessert
Tarte "Diogo Vaz" chocolat / Guanaja lacté, crémeux vanille Opalys